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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte du piment gorria

Le piment d’Espelette est bien connu des gastronomes. Ce piment du Pays basque est même une appellation protégée. Mais cette variété de piment appelée “gorria” pousse aussi au Québec et trouve sa place dans les restaurants d’ici.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Lucie Gagnon

Épisode du mercredi 3 juin 2020 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 8 juillet 2020

On réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

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