•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte du piment gorria

Le piment d’Espelette est bien connu des gastronomes. Ce piment du Pays basque est même une appellation protégée. Mais cette variété de piment appelée “gorria” pousse aussi au Québec et trouve sa place dans les restaurants d’ici.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Lucie Gagnon

Épisode du mercredi 3 juin 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 23 juin 2021

Des yogourts glacés pour tous les goûts. Le quatrième et dernier reportage sur la quête d'autonomie alimentaire de la famille de Pascale Langlois. Et L'épicerie a mis les économes au banc d'essai.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux