•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

La salubrité des aliments en vrac

Avec la popularité des épiceries zéro déchet, on assiste au retour de la vente d’aliments en vrac. Écologique, oui, mais est-ce vraiment propre ? L’épicerie est allée vérifier comment ça se passe dans quelques magasins et donne au passage les règles élémentaires à suivre pour assurer une bonne salubrité du vrac.

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméramans : Jean-Philippe Pelletier, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry

Épisode du mercredi 3 juin 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 15 juillet 2020

Un banc d'essai de cuillères à crème glacée, une dégustation de sardines en conserve et une découverte : la récolte des algues en Gaspésie.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux