•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des mochis japonais

Le mochi est un dessert glacé fait de pâte de riz qui nous vient du Japon. Traditionnellement toutefois, il est chaud et aux saveurs multiples.

Lieux de tournage et remerciements :

Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Claude Paris
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 20 mai 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 21 octobre 2020

Petite révolution dans l'univers des cidres québécois! On cuisine l'huile et les graines de tournesol et on fait le tour du monde en cuisine avec la jeune Inès, une adolescente passionnée de gastronomie!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux