
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLa cuisine végane a la cote. Des millions de Canadiens ont adopté ce style de vie. Mais il reste un défi : celui des desserts. Pas si simple de travailler la pâtisserie végétalienne à la maison ! L’épicerie vous donne quelques trucs pour réussir vos desserts préférés.
Journaliste-animateur : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette
Le guide alimentaire canadien recommande de manger cinq portions de fruits et légumes par jour. Mais plusieurs études récentes conseillent d'en manger... le double ! Comment faire, et à quel prix ?
Deux amis d'enfance lancent l'Aide à la communauté livraison pour aider les personnes et familles confinées à faire leurs courses sans se déplacer.
La recette simple de ceviche du chef João Dias du Ferreira café.
Vous nous avez demandé s'il y a effectivement moins de rabais en épicerie depuis le début de la pandémie.
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.