•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Des desserts végétaliens

La cuisine végane a la cote. Des millions de Canadiens ont adopté ce style de vie. Mais il reste un défi : celui des desserts. Pas si simple de travailler la pâtisserie végétalienne à la maison ! L’épicerie vous donne quelques trucs pour réussir vos desserts préférés.

Journaliste-animateur : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 6 mai 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 21 avril 2021

Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux