
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
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Aide à la navigationLa cuisine végane a la cote. Des millions de Canadiens ont adopté ce style de vie. Mais il reste un défi : celui des desserts. Pas si simple de travailler la pâtisserie végétalienne à la maison ! L’épicerie vous donne quelques trucs pour réussir vos desserts préférés.
Journaliste-animateur : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette
Le guide alimentaire canadien recommande de manger cinq portions de fruits et légumes par jour. Mais plusieurs études récentes conseillent d'en manger... le double ! Comment faire, et à quel prix ?
Deux amis d'enfance lancent l'Aide à la communauté livraison pour aider les personnes et familles confinées à faire leurs courses sans se déplacer.
La recette simple de ceviche du chef João Dias du Ferreira café.
Vous nous avez demandé s'il y a effectivement moins de rabais en épicerie depuis le début de la pandémie.
Comment l'industrie alimentaire tente-t-elle de nous séduire depuis 20 ans? Est-il important et, surtout, faisable de ne consommer que des fruits et légumes en saison? Et L'épicerie révèle certains secrets du kebab.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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