
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationDeux amis d’enfance, Arno et Jonas, étudiants, ont bien du temps à combler avec la pandémie. Ils ont donc décidé de mettre en place un OBNL, l’Aide à la communauté livraison pour aider les personnes et familles confinées à faire leurs courses sans se déplacer.
Journaliste : Gildas Meneu
Caméramans : Karl Boulanger et Dany Croussette
Preneur de son : Daniel Lapointe
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette
Le guide alimentaire canadien recommande de manger cinq portions de fruits et légumes par jour. Mais plusieurs études récentes conseillent d'en manger... le double ! Comment faire, et à quel prix ?
L'épicerie vous donne quelques trucs pour réussir vos desserts préférés.
La recette simple de ceviche du chef João Dias du Ferreira café.
Vous nous avez demandé s'il y a effectivement moins de rabais en épicerie depuis le début de la pandémie.
Comment l'industrie alimentaire tente-t-elle de nous séduire depuis 20 ans? Est-il important et, surtout, faisable de ne consommer que des fruits et légumes en saison? Et L'épicerie révèle certains secrets du kebab.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.