
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAliments du Québec, fermes urbaines, fermiers de familles : L’épicerie vous donne ses trucs pour acheter frais et local.
Les adresses :
Ail, citron, huile de sésame, probiotiques... Dans les médias sociaux, les recettes pour se protéger du virus pullulent. Mais existe-t-il vraiment un remède miracle pour échapper à la covid-19 ?
L'épicerie a choisi de comparer 10 balances électroniques compactes dont les prix varient de 16 à 70$. Et la gagnante est ?
Nous avons demandé au chef du restaurant Candide, John Winter Russell, de nous proposer quelques recettes sans gaspillage avec des ingrédients économiques : poulet entier, oignons et carottes.
Comment couper facilement un poivron ? Notre chef Jérémie Jean-Baptiste a un truc pour vous!
Comment l'industrie alimentaire tente-t-elle de nous séduire depuis 20 ans? Est-il important et, surtout, faisable de ne consommer que des fruits et légumes en saison? Et L'épicerie révèle certains secrets du kebab.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.