•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des moutardes d’ici

La moutarde est un condiment très apprécié des consommateurs, qui sont habitués à l’incontournable moutarde jaune ou à celle de Dijon, plus relevée. Mais on peut aussi trouver des moutardes artisanales entièrement fabriquées au Québec. Un choix local et savoureux.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Denis Christopherson, Jean-Philippe Pelletier
Son : Éric Celton, Diane Gaudreau
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 15 avril 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux