•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Bien utiliser les chocolats à cuisson

Cuisiner avec le chocolat est délicat. Sur le marché, on trouve bons nombres de chocolats dits “à cuisson” très variés. Mousse, brownie, gâteau, cupcakes, quel chocolat choisir pour quelle recette ? L’épicerie a fait les tests pour vous.

Lieu de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Daniel Lapointe
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 1 avril 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 10 juin 2020

On cherche la meilleure pince à barbecue! On déguste des faux poissons et on découvre une coupe de boeuf pas comme les autres : le tomahawk.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux