•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Une visite des épiceries entrepôts

Aubut, Mayrand, Bourassa, Club Entrepôt : ces enseignes sont en fait des grossistes en alimentation dont la clientèle est majoritairement des restaurants, des dépanneurs ou encore des PME. Mais ces magasins sont aussi ouverts au public. L’épicerie a voulu savoir s’il y a des aubaines à faire dans ces épiceries pas comme les autres.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Sébastien Gauvin-Blanchet, Jean-Philippe Pelletier
Son : Louis Chartrand, Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 1 avril 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 16 juin 2021

Comment faire un pique-nique dans la mouvance du zéro déchet! Nous testons les boissons végétales de type barista. Et au Café L'Itinéraire, on ne gaspille rien en cuisinant des aliments que plusieurs auraient jetés.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux