•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Des repas vite faits bien faits !

Des repas vite faits bien faits ! – Passer sa fin de semaine à cuisiner les plats de la semaine ? Pas l’idéal. Par contre, préparer des aliments de base pour pouvoir improviser avec goût chaque jour, c’est pratique, rapide et agréable!

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Laurent Racine
Son : Daniel Lapointe
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 25 mars 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 3 juin 2020

Les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment goria.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux