
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationDes repas vite faits bien faits ! – Passer sa fin de semaine à cuisiner les plats de la semaine ? Pas l’idéal. Par contre, préparer des aliments de base pour pouvoir improviser avec goût chaque jour, c’est pratique, rapide et agréable!
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Laurent Racine
Son : Daniel Lapointe
Réalisation : Éric Barbeau
L'épicerie fait le tour de l'offre pour vous donner les trucs qui vous permettront de faire le meilleur choix.
La gaufre est tendance. Des centaines de recettes se trouvent facilement en un clic. Mais celle qui est la plus populaire est la fameuse gaufre au poulet frit!
Vous nous avez demandé s'il faut craindre des pénuries en épicerie.
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.