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Aide à la navigationVous nous avez demandé comment vous protéger de la COVID-19 à l’épicerie et dans la cuisine à la maison.
Plus que jamais, les fabricants de nettoyeurs et de savons à vaisselle évoquent la naturalité, la santé et l'environnement pour nous vendre leurs produits. Mais ces produits sont-ils vraiment écologiques ?
Bien des produits que L'épicerie a analysés contiennent des ingrédients parfois dangereux pour notre santé. Voici comment les reconnaître.
Les Indiens sont nombreux aux Antilles. Il y ont apporté leur savoir-faire légendaire en matière de mélange d'épices, tant à Trinité-et-Tobago qu'en Martinique.
Jusqu'au 22 mars c'est la semaine des popotes roulantes sous le thème Bien manger avec dignité.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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