
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes Indiens sont nombreux aux Antilles. Il y ont apporté leur savoir-faire légendaire en matière de mélange d’épices, tant à Trinité-et-Tobago qu’en Martinique.
Journaliste : Gildas Meneu
Caméramans: Pierre Mainville, Laurent Racine
Preneur de son: Daniel Lapointe
Montage: Hélène Lamothe
Réalisation : Mireille Ledoux
Plus que jamais, les fabricants de nettoyeurs et de savons à vaisselle évoquent la naturalité, la santé et l'environnement pour nous vendre leurs produits. Mais ces produits sont-ils vraiment écologiques ?
Bien des produits que L'épicerie a analysés contiennent des ingrédients parfois dangereux pour notre santé. Voici comment les reconnaître.
Vous nous avez demandé comment vous protéger de la COVID-19 à l'épicerie et dans la cuisine à la maison.
Jusqu'au 22 mars c'est la semaine des popotes roulantes sous le thème Bien manger avec dignité.
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.