
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationChaque seconde dans le monde, il se déguste 35 000 tasses de café. Mais qu’il soit consommé en dosette, expresso ou filtre traditionnel, lequel de ces cafés est véritablement le plus écologique ? La réponse à cette question n’est pas celle que vous croyez.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Sébastien Gauvin-Blanchet, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Daniel Aussant, Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard
Un café écologique, c'est un café équitable et biologique. L'épicerie vous explique comment bien choisir votre café pour faire le meilleur geste pour l'environnement.
Indispensable compagnon de l'amateur de toasts, le grille-pain est un classique des comptoirs de cuisine. L'épicerie a comparé 12 grille-pains dont les prix varient de 23$ à 130$.
Vous nous avez demandé pour quelle raison les bananes viennent pratiquement toujours par groupes de sept unités.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.