•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte du Red Velvet

Voici un gâteau bien rétro tout vêtu de rouge et de velours : c’est le fameux gâteau Red Velvet!

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur : Daniel Audet
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 12 février 2020 [ Intégrale ]

Segments

  • On a testé les applications de livraison à domicile

    On a testé les applications de livraison à domicile

    Foodora, SkipTheDishes, UberEats, À la carte express, DoorDash, Golo... Les applications de livraisons de nourriture à domicile se multiplient. Elles offrent un accès presque illimité à toutes sortes de cuisines du monde. L'épicerie a testé ces services pour en mesurer l'efficacité et, surtout, l'impact sur le portefeuille du consommateur.

  • Dévorer les coeurs

    Dévorer les coeurs

    Parmi les abats méconnus, le cœur est pourtant un aliment qui mérite sa place lors de nos repas. Mais encore faut-il savoir bien le préparer pour en apprécier toute la saveur !

  • Capsule - L’origine du coeur

    L’origine du coeur

    Pourquoi le symbole du ♥ cœur a t-il cette forme ? Philippe de Vienne d'Épices de cru vous révèle ce secret.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 19 février

L'épicerie revient sur le fléau du plastique dans l'alimentation et les solutions pour moins en consommer. Et nous vous présentons un portrait de l'inimitable Soeur Angèle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux