•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte du Red Velvet

Voici un gâteau bien rétro tout vêtu de rouge et de velours : c’est le fameux gâteau Red Velvet!

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur : Daniel Audet
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 12 février 2020 [ Intégrale ]

Segments

  • On a testé les applications de livraison à domicile

    On a testé les applications de livraison à domicile

    Foodora, SkipTheDishes, UberEats, À la carte express, DoorDash, Golo... Les applications de livraisons de nourriture à domicile se multiplient. Elles offrent un accès presque illimité à toutes sortes de cuisines du monde. L'épicerie a testé ces services pour en mesurer l'efficacité et, surtout, l'impact sur le portefeuille du consommateur.

  • Dévorer les coeurs

    Dévorer les coeurs

    Parmi les abats méconnus, le cœur est pourtant un aliment qui mérite sa place lors de nos repas. Mais encore faut-il savoir bien le préparer pour en apprécier toute la saveur !

  • Capsule - L’origine du coeur

    L’origine du coeur

    Pourquoi le symbole du ♥ cœur a t-il cette forme ? Philippe de Vienne d'Épices de cru vous révèle ce secret.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 10 juin 2020

On cherche la meilleure pince à barbecue! On déguste des faux poissons et on découvre une coupe de boeuf pas comme les autres : le tomahawk.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux