•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Dévorer les coeurs

Parmi les abats méconnus, le cœur est pourtant un aliment qui mérite sa place lors de nos repas. Mais encore faut-il savoir bien le préparer pour en apprécier toute la saveur !

Référence :

Recettes :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Karl Boulanger, Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier,
Preneurs de son : Louis Chartrand, Daniel Lapointe
Monteur : Daniel Audet
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 12 février 2020 [ Intégrale ]

Segments

  • On a testé les applications de livraison à domicile

    On a testé les applications de livraison à domicile

    Foodora, SkipTheDishes, UberEats, À la carte express, DoorDash, Golo... Les applications de livraisons de nourriture à domicile se multiplient. Elles offrent un accès presque illimité à toutes sortes de cuisines du monde. L'épicerie a testé ces services pour en mesurer l'efficacité et, surtout, l'impact sur le portefeuille du consommateur.

  • Capsule - L’origine du coeur

    L’origine du coeur

    Pourquoi le symbole du ♥ cœur a t-il cette forme ? Philippe de Vienne d'Épices de cru vous révèle ce secret.

  • À la découverte du Red Velvet

    À la découverte du Red Velvet

    Voici un gâteau bien rétro tout vêtu de rouge et de velours : c'est le fameux gâteau Red Velvet!

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 26 février 2020

Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux