•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Dévorer les coeurs

Parmi les abats méconnus, le cœur est pourtant un aliment qui mérite sa place lors de nos repas. Mais encore faut-il savoir bien le préparer pour en apprécier toute la saveur !

Référence :

Recettes :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Karl Boulanger, Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier,
Preneurs de son : Louis Chartrand, Daniel Lapointe
Monteur : Daniel Audet
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 12 février 2020 [ Intégrale ]

Segments

  • On a testé les applications de livraison à domicile

    On a testé les applications de livraison à domicile

    Foodora, SkipTheDishes, UberEats, À la carte express, DoorDash, Golo... Les applications de livraisons de nourriture à domicile se multiplient. Elles offrent un accès presque illimité à toutes sortes de cuisines du monde. L'épicerie a testé ces services pour en mesurer l'efficacité et, surtout, l'impact sur le portefeuille du consommateur.

  • Capsule - L’origine du coeur

    L’origine du coeur

    Pourquoi le symbole du ♥ cœur a t-il cette forme ? Philippe de Vienne d'Épices de cru vous révèle ce secret.

  • À la découverte du Red Velvet

    À la découverte du Red Velvet

    Voici un gâteau bien rétro tout vêtu de rouge et de velours : c'est le fameux gâteau Red Velvet!

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 4 novembre 2020

La pandémie a propulsé les épiceries en ligne! Un banc d'essai d'économes et on découvre la saveur inusitée du riz... brûlé!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux