
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe tour du monde des croquettes – Vous souvenez-vous des croquettes de saumon préparées avec la purée de pommes de terre de la veille ? En fait, presque partout sur la planète, on trouve des versions uniques de petites galettes, boulettes ou croquettes. Direction Haïti et l’Espagne!
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Martin R. Thibault, Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée
L'épicerie a voulu savoir si ces snacks sont vraiment intéressants pour notre santé.
L'épicerie se penche sur l'art du levain, qui donne des pains uniques et savoureux.
La fraîcheur des noix de muscade
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.