
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL’art du levain – Dans les épiceries et boulangeries, on trouve le bon vieux pain traditionnel gonflé à la levure. Mais on voit aussi du pain au levain. L’épicerie se penche sur l’art du levain, qui donne des pains uniques et savoureux. Même à la maison.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Daniel Audet
Réalisation : Pierre Huard
L'épicerie a voulu savoir si ces snacks sont vraiment intéressants pour notre santé.
On trouve des versions uniques de petites galettes, boulettes ou croquettes presque partout sur la planète.
La fraîcheur des noix de muscade
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.