•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

L’art du levain

L’art du levain – Dans les épiceries et boulangeries, on trouve le bon vieux pain traditionnel gonflé à la levure. Mais on voit aussi du pain au levain. L’épicerie se penche sur l’art du levain, qui donne des pains uniques et savoureux. Même à la maison.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Daniel Audet
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 5 février 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 28 avril 2021

De nouveaux aliments génétiquement modifiés s'en viennent dans nos assiettes. Faut-il s'en méfier? Du sucre, c'est du sucre et pourtant, la variété est au rendez-vous! Et nous découvrons la version végétarienne du fameux poulet Général Tao.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux