•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La folie des collations “santé”

La folie des collations “santé” – Lentilles grillées, pois chiches assaisonnés, pâtes de fruits, boules d’énergie… les collations dites “santé” se multiplient dans les rayons. Et pour cause ! Plus de la moitié des consommateurs grignotent tout au long de la journée plutôt que manger trois repas par jour. L’industrie l’a bien compris. Et L’épicerie a donc voulu savoir si ces snacks sont vraiment intéressants pour notre santé.

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméramans : Karl Boulanger, Raymond Routhier, Pierre-Olivier Massé,
Preneurs de son : Martin R. Thibault, Georges Sheehy, Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry

Épisode du mercredi 5 février 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux