
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationÀ la découverte du pandan – Certains desserts asiatiques ont parfois une curieuse couleur verte très vive. Un colorant artificiel ? Non, une plante venue d’Asie et très utilisée en cuisine, le pandan.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans: Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier
Preneur de son: Marc-Antoine Fournier
Monteur: Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette
Depuis plus de dix ans au Québec, des détenus inuit des établissements de détention provinciaux et fédéraux peuvent déguster leur nourriture traditionnelle.
La différence entre la ricotta et le cottage.
Question dupublic
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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