•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte du pandan

À la découverte du pandan – Certains desserts asiatiques ont parfois une curieuse couleur verte très vive. Un colorant artificiel ? Non, une plante venue d’Asie et très utilisée en cuisine, le pandan.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans: Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier
Preneur de son: Marc-Antoine Fournier
Monteur: Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 29 janvier 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 6 juillet 2022

On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux