•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte du rooibos

Même s’il est délicieux en infusion, le rooibos, aussi appelé le thé rouge, n’est pas du thé. En plus de donner une excellente boisson chaude, il parfume aussi très bien les desserts.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son: Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 8 janvier 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux