•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Bien conserver ses fruits et légumes

Comme contribution à la lutte contre le gaspillage alimentaire, l’industrie a mis en marché une multitude de gadgets pour prolonger la durée de vie des fruits et légumes frais. Même si la plupart sont bien conçus, peu en valent vraiment le coût. Cours 101 sur l’art de la conservation des fruits et légumes.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Sébastien Gauvin-Blanchet, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son: Daniel Lapointe
Monteurs: Guy Dumais, Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 8 janvier 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 22 janvier 2020

On cherche le meilleur pesto de basilic du commerce, on compare ricotta et fromage cottage et on découvre les onigiris.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux