•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Bien choisir sa bûche de Noël

Cuisiner sa propre bûche de Noël demande du temps et un certain talent. Heureusement, les épiceries, plusieurs pâtisseries, et même des glaciers, nous proposent leurs versions de ce dessert classique. Nous avons fait le tour de cette offre vraiment gourmande et diversifiée.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son: Luc Beaulac, Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur: Guy Dumais
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 18 décembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux