
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationÀ la découverte de l’île flottante – L’île flottante est un dessert classique de la cuisine française plus que centenaire! Devenu rare dans les restaurants, ce dessert n’est heureusement pas si compliqué à réussir à la maison.
Lieu de tournage :
Recette :
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Étienne Gosselin, Sébastien Gauvin-Blanchet
Preneurs de son : Éric Celton, Daniel Lapointe
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Pierre Huard
L'épicerie fait le tour des dindes offertes sur le marché pour vous aider à faire le meilleur choix.
Un classique du temps des fêtes qu'on va peut-être vous proposer cette année à table, c'est le canapé de pâté de foie.
Qui ne s'est déjà pas battu avec un tire-bouchon récalcitrant?
Récupérer les jus de cuisson de la dinde pour faire la sauce.
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.