•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Bien choisir sa dinde des Fêtes

Bien choisir sa dinde des Fêtes – La dinde est toujours populaire à Noël. Si bien que dans les congélateurs des épiciers, l’offre est diversifiée : fraîche, surgelée, assaisonnée, farcie… L’épicerie fait le tour des produits offerts pour vous aider à faire le meilleur choix.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Sébastien Gauvin-Blanchet, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 11 décembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux