•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des poudings au riz

L’odeur d’un bon pouding au riz nous replonge instantanément dans notre enfance, enveloppée de réconfort. Mais c’est aussi un dessert qui dépasse nos frontières! Notre tour du monde du pouding au riz nous emmène au Laos, en Colombie et au Maroc.

Chefs invités :

Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméramans : Danny Gosselin, Pierre-Olivier Massé,
Preneurs de son : Daniel Aussant, Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 4 décembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux