
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationZéro calorie, diète, sans sucre, les boissons gazeuses sucrées aux édulcorants artificiels sont encore très populaires. Mais la communauté scientifique constate maintenant que ces boissons sans sucre ne sont pas si bonnes pour la santé.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméramans : Jean-Pierre Gandin, Danny Gosselin, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Arthur Dugon, Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Gagnon
L'épicerie a testé pour vous 15 couteaux à huîtres. Et le gagnant est ?
Le caramel à la fleur de sel est devenu une tentation sucrée incontournable. Un mariage sucré-salé absolument réussi!
Les sauces et condiments se multiplient dans vos armoires ? L'épicerie a un truc pour vous.
Le chef de Ferreira João Dias nous explique comment réussir la recette de ceviche à la lime et aji amarillo.
Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.