•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des trois soeurs

On les appelle les trois soeurs, une façon ancestrale de cultiver le maïs, la courge et les haricots. C’est ainsi que nous découvrons la sagamité, une soupe-repas qui incarne parfaitement dans l’assiette cet héritage culinaire des autochtones.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 13 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 8 juillet 2020

On réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux