•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des trois soeurs

On les appelle les trois soeurs, une façon ancestrale de cultiver le maïs, la courge et les haricots. C’est ainsi que nous découvrons la sagamité, une soupe-repas qui incarne parfaitement dans l’assiette cet héritage culinaire des autochtones.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 13 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 12 mai 2021

Les variétés de fruits séchés se multiplient dans les rayons, mais que se met-on vraiment sous la dent? Tout savoir sur les nombreux poivres en grains. Et nous préparons de délicieuses noix rôties assaisonnées.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux