•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte de l’amazake

À la découverte de l’amazake – L’amazake est une boisson de riz fermenté très populaire au Japon. Elle est aussi très facile à réaliser à la maison.

Pour trouver le produit VitalCâlin et la recette d'amazake :

Site internet de Julien Clot

Site Internet de Nico Fujita, sommelière en saké

Caméraman : Laurent Racine
Preneur de son : Martin Thibault
Montage : Guy Dumais
Journaliste : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 11 août 2021

De retour après deux semaines de relâche en raison des Jeux olympiques, L'épicerie vous donne des conseils pour profiter au maximum de vos pêches. On pêche la ouananiche, ce saumon d'eau douce emblématique du Lac-Saint-Jean. Et un test de goût de tartinades de noisettes.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux