
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationÀ la découverte de l’amazake – L’amazake est une boisson de riz fermenté très populaire au Japon. Elle est aussi très facile à réaliser à la maison.
Pour trouver le produit VitalCâlin et la recette d'amazake :
Site internet de Julien Clot
Site Internet de Nico Fujita, sommelière en saké
Caméraman : Laurent Racine
Preneur de son : Martin Thibault
Montage : Guy Dumais
Journaliste : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau
L'épicerie vous plonge dans l'univers du fromage parmesan.
L'épicerie fait le point sur les effets réels de la consommation de viande rouge sur le corps humain.
L'épicerie vous présente les trois huîtres québécoises sur le marché.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.