•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte de l’amazake

À la découverte de l’amazake – L’amazake est une boisson de riz fermenté très populaire au Japon. Elle est aussi très facile à réaliser à la maison.

Pour trouver le produit VitalCâlin et la recette d'amazake :

Site internet de Julien Clot

Site Internet de Nico Fujita, sommelière en saké

Caméraman : Laurent Racine
Preneur de son : Martin Thibault
Montage : Guy Dumais
Journaliste : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 26 février 2020

Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux