•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte de l’amazake

À la découverte de l’amazake – L’amazake est une boisson de riz fermenté très populaire au Japon. Elle est aussi très facile à réaliser à la maison.

Pour trouver le produit VitalCâlin et la recette d'amazake :

Site internet de Julien Clot

Site Internet de Nico Fujita, sommelière en saké

Caméraman : Laurent Racine
Preneur de son : Martin Thibault
Montage : Guy Dumais
Journaliste : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux