•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Bonne pour la santé ou pas, la viande rouge ?

Bonne pour la santé ou pas, la viande rouge ? – Le 30 septembre dernier, une nouvelle nous apprenait que la viande rouge n’est pas dangereuse pour la santé. Vraiment ? L’épicerie fait le point sur les effets réels de la consommation de viande rouge sur le corps humain.

Caméraman : Danny Gosselin
Preneur de son : Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux