•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Bonne pour la santé ou pas, la viande rouge ?

Bonne pour la santé ou pas, la viande rouge ? – Le 30 septembre dernier, une nouvelle nous apprenait que la viande rouge n’est pas dangereuse pour la santé. Vraiment ? L’épicerie fait le point sur les effets réels de la consommation de viande rouge sur le corps humain.

Caméraman : Danny Gosselin
Preneur de son : Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 19 février

L'épicerie revient sur le fléau du plastique dans l'alimentation et les solutions pour moins en consommer. Et nous vous présentons un portrait de l'inimitable Soeur Angèle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux