•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Tout sur le parmesan

C’est l’un des fromages les plus célèbres de la planète : le parmesan. En épicerie, on trouve des parmesans de différentes qualités, du classique Kraft au prestigieux Parmigiano reggiano importé d’Italie. L’épicerie vous plonge dans l’univers de ce fromage unique et vous dit tout sur les multiples déclinaisons de celui qui est surnommé le roi des fromages.

:Lieu de tournage : 

Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Danny Gosselin
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux