•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Tout sur le parmesan

C’est l’un des fromages les plus célèbres de la planète : le parmesan. En épicerie, on trouve des parmesans de différentes qualités, du classique Kraft au prestigieux Parmigiano reggiano importé d’Italie. L’épicerie vous plonge dans l’univers de ce fromage unique et vous dit tout sur les multiples déclinaisons de celui qui est surnommé le roi des fromages.

:Lieu de tournage : 

Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Danny Gosselin
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 6 novembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux