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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Du lait sans lactose... et sans sucre ?

Vous nous avez demandé pourquoi il y a du sucre dans le lait sans lactose.

Épisode du mercredi 23 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Le coût de la praticité

    Le coût de la praticité

    Légumes et fruits déjà coupés, sachets individuels, dosettes de cafés, viandes assaisonnées... l'industrie agroalimentaire tente de nous simplifier la vie pour gagner du temps. Mais en gagne-t-on vraiment ? Et surtout, à quel coût ?

  • Place aux faux poissons et fruits de mer

    Place aux faux poissons et fruits de mer

    Les imitations végétales de poisson et de fruits de mer sont moins connues que les fausses viandes. Reste à voirsi elle soulèveront le même engouement ?

  • La biodiversité des gardiens de semence

    La biodiversité des gardiens de semence

    Au Québec, comme ailleurs dans le monde, on tente de protéger et de rapporter la biodiversité dans nos assiettes.

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Au menu de l’émission du 9 décembre 2020

Le Québec est un gros producteur de porc, mais celui qui se trouve dans votre assiette a peut-être été importé! La malbouffe aux caisses : une stratégie payante pour l'industrie de la friandise. Et on découvre les nouilles soba.

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