•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Du lait sans lactose... et sans sucre ?

Vous nous avez demandé pourquoi il y a du sucre dans le lait sans lactose.

Épisode du mercredi 23 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Le coût de la praticité

    Le coût de la praticité

    Légumes et fruits déjà coupés, sachets individuels, dosettes de cafés, viandes assaisonnées... l'industrie agroalimentaire tente de nous simplifier la vie pour gagner du temps. Mais en gagne-t-on vraiment ? Et surtout, à quel coût ?

  • Place aux faux poissons et fruits de mer

    Place aux faux poissons et fruits de mer

    Les imitations végétales de poisson et de fruits de mer sont moins connues que les fausses viandes. Reste à voirsi elle soulèveront le même engouement ?

  • La biodiversité des gardiens de semence

    La biodiversité des gardiens de semence

    Au Québec, comme ailleurs dans le monde, on tente de protéger et de rapporter la biodiversité dans nos assiettes.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux