•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

À la découverte des poivrons et piments

Les poivrons vendus dans les supermarchés sont assez uniformes. Ils doivent être croquants, se conserver longtemps et avoir la couleur désirée. Dans ces conditions, la variété des saveurs n’est pas toujours une priorité. Mais des dizaines d’autres types de poivrons et de piments existent et pourraient être cultivés si la demande était au rendez-vous.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméramans : Alfonse Mondello, Karl Boulanger, Danny Gosselin
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 16 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 27 novembre 2019

Les boissons gazeuses "diètes" sont-elles vraiment santé ? Un banc d'essai de couteaux à huîtres, et on découvre le caramel à la fleur de sel.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux