•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des poivrons et piments

Les poivrons vendus dans les supermarchés sont assez uniformes. Ils doivent être croquants, se conserver longtemps et avoir la couleur désirée. Dans ces conditions, la variété des saveurs n’est pas toujours une priorité. Mais des dizaines d’autres types de poivrons et de piments existent et pourraient être cultivés si la demande était au rendez-vous.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméramans : Alfonse Mondello, Karl Boulanger, Danny Gosselin
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 16 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 9 décembre 2020

Le Québec est un gros producteur de porc, mais celui qui se trouve dans votre assiette a peut-être été importé! La malbouffe aux caisses : une stratégie payante pour l'industrie de la friandise. Et on découvre les nouilles soba.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux