•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des poivrons et piments

Les poivrons vendus dans les supermarchés sont assez uniformes. Ils doivent être croquants, se conserver longtemps et avoir la couleur désirée. Dans ces conditions, la variété des saveurs n’est pas toujours une priorité. Mais des dizaines d’autres types de poivrons et de piments existent et pourraient être cultivés si la demande était au rendez-vous.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméramans : Alfonse Mondello, Karl Boulanger, Danny Gosselin
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 16 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux