
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationC’est un cousin du yogourt venu d’Islande, une véritable tradition culinaire dans l’île du nord : le skyr. Nos 50 goûteurs ont dégusté les skyrs des marques Danone, Liberté et Siggi’s. Et le gagnant est ?
Journalistes-animateurs : Denis Gagné et Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméramans : Karl Boulanger, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Daniel Lapointe
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Patrick Brunette
L'épicerie analyse l'offre de pâtes sans gluten, qu'elles soient à base de riz, de maïs ou encore... de pois chiches.
Des dizaines d'autres types de poivrons et de piments existent et pourraient être cultivés si la demande était au rendez-vous.
Recyclez vos herbes défraîchies en les transformant en herbes salées!
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.