•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les pâtes sans gluten

À la recherche d’un substitut aux pâtes de blé dur traditionnelles ? L’épicerie analyse l’offre de pâtes sans gluten, qu’elles soient à base de riz, de maïs ou encore… de pois chiches. Certaines marques passent le test de goût, d’autres, pas du tout.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméramans : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 16 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 20 novembre 2019

Enquête : face à l'obésité galopante chez les jeunes, L'épicerie se demande si les diètes en ligne ou les applications qui promettent de perdre du poids sont vraiment efficaces. Et nous découvrons une pizza tendance, la pizza romaine.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux