•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les pâtes sans gluten

À la recherche d’un substitut aux pâtes de blé dur traditionnelles ? L’épicerie analyse l’offre de pâtes sans gluten, qu’elles soient à base de riz, de maïs ou encore… de pois chiches. Certaines marques passent le test de goût, d’autres, pas du tout.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméramans : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 16 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 27 novembre 2019

Les boissons gazeuses "diètes" sont-elles vraiment santé ? Un banc d'essai de couteaux à huîtres, et on découvre le caramel à la fleur de sel.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux