•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des noisettes du Québec

Au Canada, 90% des noisettes consommées sont importées, principalement de la Turquie. Grâce à son climat favorable, le sud-ouest de l’Ontario produit déjà sa part de noisettes locales. Au Québec, cette culture est encore marginale, mais de plus en plus de producteurs se lancent, à coup d’expérimentations et de persévérance.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméramans : Danny Gosselin, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Claude Paris, Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 9 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux