•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La salubrité des aliments en vrac

La salubrité des aliments en vrac – Avec la popularité des épiceries zéro déchet, on assiste au retour de la vente d’aliments en vrac. Écologique, oui, mais est-ce vraiment propre ? L’épicerie est allée vérifier comment ça se passe dans quelques magasins et donne au passage les règles élémentaires à suivre pour assurer une bonne salubrité du vrac.

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméramans : Jean-Philippe Pelletier, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Daniel Lapointe, Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry

Épisode du mercredi 2 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 20 novembre 2019

Enquête : face à l'obésité galopante chez les jeunes, L'épicerie se demande si les diètes en ligne ou les applications qui promettent de perdre du poids sont vraiment efficaces. Et nous découvrons une pizza tendance, la pizza romaine.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux