Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

La salubrité des aliments en vrac

La salubrité des aliments en vrac – Avec la popularité des épiceries zéro déchet, on assiste au retour de la vente d’aliments en vrac. Écologique, oui, mais est-ce vraiment propre ? L’épicerie est allée vérifier comment ça se passe dans quelques magasins et donne au passage les règles élémentaires à suivre pour assurer une bonne salubrité du vrac.

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméramans : Jean-Philippe Pelletier, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Daniel Lapointe, Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry

Épisode du mercredi 2 octobre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux