Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Place aux charcuteries de volaille

Pour changer du classique jambon dans ses sandwichs, pourquoi ne pas se laisser tenter par les charcuteries de volaille ? Elles représentent maintenant la moitié des ventes de charcuteries au pays. L’épicerie a fait le tour de l’offre pour vous aider à faire les meilleurs choix.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans: Martin Burnette, Éric Carbonneau, Luc St-Pierre,
Preneurs de son: Diane Gaudreau, Claude Paris
Montage: Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 18 septembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux