•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Place aux charcuteries de volaille

Pour changer du classique jambon dans ses sandwichs, pourquoi ne pas se laisser tenter par les charcuteries de volaille ? Elles représentent maintenant la moitié des ventes de charcuteries au pays. L’épicerie a fait le tour de l’offre pour vous aider à faire les meilleurs choix.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans: Martin Burnette, Éric Carbonneau, Luc St-Pierre,
Preneurs de son: Diane Gaudreau, Claude Paris
Montage: Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 18 septembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 12 août 2020

Au menu : on cherche les meilleures pâtes sans gluten, on met de la biodiversité dans nos assiettes et on découvre la pizza romaine.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux