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À la découverte du huitlacoche

Nuisible pour certains, délicieux pour d’autres, le huitlacoche est un drôle de champignon du maïs surnommé la truffe mexicaine. Et il fait tranquillement son entrée au Québec.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Martin Brunette
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 11 septembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Comment bien s’alimenter après 60 ans

    Comment bien s’alimenter après 60 ans

    En vieillissant, le constat est évident : on doit faire plus attention à ce que l'on mange si on veut rester en santé. L'épicerie vous présente les notions de base à suivre pour y arriver.

  • Les saveurs de l’hibiscus

    Les saveurs de l’hibiscus

    L'hibiscus, une fleur d'un rose puissant au goût acidulé et terreux est devenue une des saveurs de l'heure en alimentation.

  • Produit vedette : l'artichaut

    L'artichaut en vedette

    C'est une jolie fleur adorée en Italie, qui a un cœur tout à fait savoureux : l'artichaut.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 20 novembre 2019

Enquête : face à l'obésité galopante chez les jeunes, L'épicerie se demande si les diètes en ligne ou les applications qui promettent de perdre du poids sont vraiment efficaces. Et nous découvrons une pizza tendance, la pizza romaine.

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