•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les saveurs de l’hibiscus

L’hibiscus, une fleur d’un rose puissant au goût acidulé et terreux est devenue une des saveurs de l’heure en alimentation.

Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche: Cindy Todd
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisateur: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 11 septembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Comment bien s’alimenter après 60 ans

    Comment bien s’alimenter après 60 ans

    En vieillissant, le constat est évident : on doit faire plus attention à ce que l'on mange si on veut rester en santé. L'épicerie vous présente les notions de base à suivre pour y arriver.

  • À la découverte du huitlacoche

    À la découverte du huitlacoche

    Nuisible pour certains, délicieux pour d'autres, le huitlacoche est un drôle de champignon du maïs surnommé la truffe mexicaine. Et il fait tranquillement son entrée au Québec.

  • Produit vedette : l'artichaut

    L'artichaut en vedette

    C'est une jolie fleur adorée en Italie, qui a un cœur tout à fait savoureux : l'artichaut.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Pas d'émission cette semaine

En raison de la diffusion d'une émission spéciale sur le discours à la Nation du Premier ministre Justin Trudeau, l'émission ne sera pas diffusée cette semaine. À notre prochain rendez-vous, le 30 septembre, ne manquez pas notre émission spéciale sur la nourriture dans les hôpitaux!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux