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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les saveurs de l’hibiscus

L’hibiscus, une fleur d’un rose puissant au goût acidulé et terreux est devenue une des saveurs de l’heure en alimentation.

Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche: Cindy Todd
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisateur: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 11 septembre 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Comment bien s’alimenter après 60 ans

    Comment bien s’alimenter après 60 ans

    En vieillissant, le constat est évident : on doit faire plus attention à ce que l'on mange si on veut rester en santé. L'épicerie vous présente les notions de base à suivre pour y arriver.

  • À la découverte du huitlacoche

    À la découverte du huitlacoche

    Nuisible pour certains, délicieux pour d'autres, le huitlacoche est un drôle de champignon du maïs surnommé la truffe mexicaine. Et il fait tranquillement son entrée au Québec.

  • Produit vedette : l'artichaut

    L'artichaut en vedette

    C'est une jolie fleur adorée en Italie, qui a un cœur tout à fait savoureux : l'artichaut.

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Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

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