Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Des saucissons secs bien de chez nous

Incontournable des plateaux de charcuteries, le saucisson sec a longtemps été un produit importé. Aujourd’hui, de nombreux artisans locaux offrent des saucissons qui déclinent différentes saveurs.

Journaliste : Alain Roy
Caméramans : Éric Careau, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Diane Gaudreau
Montage : Robert Choma
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 28 août 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du mercredi 16 octobre 2019

On part à la recherche des meilleures pâtes sans gluten. Un test de goût d'un cousin du yogourt venu d'Islande, le skyr et on découvre d'innombrables variétés de piments.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux