•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Tout sur le maïs du Québec

Croquant et sucré à souhait, le maïs est un incontournable des barbecues estivaux. Nous en dévorons des milliers à partir du mois d’août, lors des fameuses épluchettes de blé d’Inde. Biologique, IGP, nouvelles variétés, nouvelles méthodes de culture : ça bouge dans le vaste monde du maïs !

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 14 août 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 26 février 2020

Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux