Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Tout sur le maïs du Québec

Croquant et sucré à souhait, le maïs est un incontournable des barbecues estivaux. Nous en dévorons des milliers à partir du mois d’août, lors des fameuses épluchettes de blé d’Inde. Biologique, IGP, nouvelles variétés, nouvelles méthodes de culture : ça bouge dans le vaste monde du maïs !

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 14 août 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 18 septembre 2019

Quelle charcuterie de volaille choisir ? Il est temps de préparer ses conserves de tomates, et on cuisine salsifis et topinambours.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux